Política de Privacidade

É importante esclarecer que dados pessoais são considerados como: todas as informações que possam ser utilizadas para identificar alguma pessoa. Estes dados, podem ser considerados sensíveis, tais como: convicção religiosa, saúde ou à vida sexual, origem racial ou étnica, opinião política, dado genético ou biométrico, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político.

SEÇÃO I - INFORMAÇÕES GERAIS

Nesta Política de Privacidade será informado a maneira que ocorre o tratamento dos dados pessoais das pessoas que acessam o aplicativo Arcanjo informando assim, de forma transparente quais são os dados, qual o intuito da coleta e a maneira que os usuários podem controlar ou deletar suas informações.

Este texto foi criado de acordo com a lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei /18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965 /14) e também o Regulamento da UE n. 2016/6790. Vale ressaltar que, este texto poderá sofrer alterações por conta de eventuais atualizações normativas.

Informamos que toda e qualquer informação pessoal coletada por nosso aplicativo Arcanjo , será utilizada para melhorar a segurança dos participante do grupo do qual o usuário faça parte.

A confidencialidade das informações pessoais dos usuários do aplicativo Arcanjo é de suma importância para nossa equipe, por este motivo, buscamos otimizar continuamente todos os processos internos e gerar políticas de privacidade de forma clara, para mante-los em segurança e de acordo com todas as normas impostas.

SEÇÃO II - COLETA DOS DADOS

Os dados pessoais dos visitantes podem ser coletados quando:

II.I - O indivíduo realiza a criação de um cadastro no aplicativo Arcanjo e com base nisso podem ser solicitados dados como: email, nome e telefone.

II.II - O indivíduo solicita um SOS no nosso aplicativo e neste caso, podem ser coletados dados como: a sua localização.

SEÇÃO III - ACEITE

A partir do momento da utilização do aplicativo Arcanjo pressupõe que o usuário aceitou a política de privacidade. Desta forma reservamos ao direito de modificar esta política sem que seja realizado um aviso prévio. Por este motivo, nós recomendamos que os usuários realizem uma consulta regularmente a nossa política, para que desta forma, se mantenham sempre atualizados de possíveis alterações, caso seja necessário é possível entrar em contato através de nosso e-mail:suporte@atenasolutions.com informando suas dúvidas.

O desenvolvedor poderá coletar informações pessoais do usuário que acessa o aplicativo, tais como nome, e-mail e número de telefone celular. Na grande maioria das vezes, esses dados são utilizados para ativar a função de geotarget (exibir determinados conteúdos de acordo com a localização) e também filtrando por tipo de usuário (analisando a necessidade de cada um).

SEÇÃO IV - VINCULO A SITES EXTERNOS

O aplicativo Arcanjo NÃO contem vinculo com sites externos.

ANÁLISE DE DADOS

A nossa empresa NÃO utiliza dados pessoais em qualquer tipo de análise. Nos atemos apenas aos eventos registrados no aplicativo e onde eles ocorreram.

Vale ressaltar que no caso do Google ou Parceiros deste, utilizarem os dados coletados, a responsabilidade é única e exclusiva destes, desta forma o aplicativo Arcanjo se isenta de qualquer responsabilidade por consequência do uso dos dados.

ATUALIZAÇÃO

Essa politica de privacidade obteve sua última atualização na data de 25/05/2021, podendo ser modificada a qualquer momento, sem aviso prévio.